Марш батальона ППСМ Октябрского района Уфы

1.  Патрульно-постовой, всёдённый и всенощный
И всепогодный наш районный батальон.
На карте посмотреть столицы ненаглядной,
Так в центре, знать примером милиции всей Он!
 
Не зря мы в нём служить решили,
Плечом к плечу шагаем в ряд!
Порядок и покой на радость населенью,               
Не подведём центральный аппарат!           2 раза               
2. Пусть злые языки ворчат, не опорочат,
Нам Родиною данный, неяркий наш мундир.
Общественный порядок в Октябрьском районе
Мы свято сохраним, как учит командир!
 
И пусть судьба бросает снова
Из края в край, поможем, где беда!
Нас вводные задачи по сложной обстановке,
Не испугают в жизни никогда!                2 раза
 
3. Пройдут года борьбы, с преступностью и вспомнит
Быть может, словом добрым порою кто и нас?
Расскажем правду внукам о том, как мы служили,
Поведаем, как было всё, и даже без прикрас!
 
Ну, а пока, нам службу править,
Подтянем крепко накрепко ремень!
Мы все ребята очень удалые,
А батальон из нас сплошной кремень!     2 раза
 
 
 
 
               
 
 


Рецензии