Сдержать непослушную кровь

Кто смел и о т в а ж е н,не тужит:

В нем цель- от лучей - золотая,
Не властны над ним злые стужи
И мимо судьба пролетает...

Пусть сердце наполнено болью,
Но радует всякая новь-
Искусство великое воли,-
Сдержать непослушную кровь...


Рецензии
Отлично,Натали! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2020 19:06     Заявить о нарушении