Холецистит

Моё имя Игорь
Семь лет мне всего
Класс первый закончил
И лето пришло
Я болен друзья
Как поел сразу рвёт
И мама меня
Самолётом везёт
В Москве приземлились
В метро под землёй
Я к бабушке еду
Живёт под Москвой
Вот с нею за ручку
Идём на приём
Врачи направляют
В больницу потом
Анализы взяли
Дают холосас
Густую микстуру
Пью прямо сейчас
Три ложечки в сутки
И буду здоров
Нас двое в палате
Обход докторов
Нарушена печень
Сидит паразит
До свадьбы пройдёт
Так мне врач говорит
Я книжку читаю
Хоть время отбой
И тихо в палате
Свет тусклый такой
Укол в ягодицу
Пришла медсестра
Ужалила больно
Как- будто пчела
На завтрак в столовой
Кисель подают
И манную кашу
Всем детям дают
Протёртая пища
Невзрачный обед
Сижу на диете
Нельзя есть конфет
Пошёл на прогулку
Вокруг яблонь сад
Зелёные булки
На ветках висят
Больничные стены
Стоят корпуса
Хожу на леченье
Мне греют бока
Приехала мама
Свиданье со мной
Стоят вместе с папой
Печенье с собой
Огромное яблоко
Вдруг достают
О! Чудо природы
Его мне дают
Поправился классно
И еду домой
Закончилась сказка
В ней мир и покой
     13.07.2020г.


Рецензии