Места есть на земле, где расстаются

             Борису Рыжему

Места есть на земле, где расстаются
Живые люди с ужасом своим.
Там песни отчуждённые поются.
Летают тени. И клубится дым.

Там радости совсем не обретают
И счастью веры нет, как ни крути.
Но всё, что там навеки потеряют,
Позволит здесь, как прежде, расцвести!

21 июля 2020г.


Рецензии