В Конституцию вписали...

В Конституцию вписали
Не простое Слово, нет!
Власти и не ожидали,
Что Святой от Бога Свет
В Конституцию вольётся!!
Вместе с Богом -Красота!
Русь Великая "проснётся"
И затеплится Мечта-
ВСЕ РАВНЫ!!! Вот это Счастье!!
Сам творец к тому ведёт!
Люди! Принимай участье,
Убирай "Духовный гнёт"!!
Бог к Свободе призывает!!
Меж собой -МЫ ВСЕ РАВНЫ!!!
По-другому -не бывает,
Если Богу мы верны!!
Власть не знает-
Это Слово, что написано "пером"...*
(О Свободе Русь Мечтает!!)
"Вырубить и топором"-
Это Слово невозможно,
Потому что Русь жива!!
"Взялся" за Россию -Боже!
Восстановит всех Права!!!

*В Конституцию вписали Слово -БОГ!!
Значит, направление всей страны оп-
ределено -это Путь к Богу, (В Боги)!!!


Рецензии