От лукавого

А срываться с насиженного может быть и не стоило,
Но в кровь уже попали морфины ошеломляющего лета,
И я ещё никогда не был пьяным настолько,
Чтобы спорить с неодушевленными предметами.

Да и без вина я частенько бываю в прострации,
Без вина, без причин и безо всяческих отмазок..
Просто стало тяжело засыпать и тяжело просыпаться-
Видимо возраст начинает понемногу сказываться.

Денег уже не хватит на билет до Питера,
И ночевать придется уже не у бабушки Клавы...
Но вокруг кипит лето ошеломительное,
А остальное, как водится, от лукавого!


Рецензии