Кто за деньги убивает

Кто за деньги убивает,
Кто на деньги пиво  пьёт.
Кто страну свою кидает,
Все секреты продаёт
И орёт про патриотов
И про память на века.
Вот, и ты скажи мне, кто ты,
Чья тебя ведёт рука?


Рецензии