***

Тебе не нужен компромисс,
Ты чувства греху не оставил.
Лишь зановес скорбных кулис
Подарит сумятицу правил.

Иллюзий подогнанных суть,
Симфоний страдания прошлых,
Не сможет новизну вернуть
В периоде образов сложных.

И сущее вмиг отпадает,
Волнений оставив с избытком

Душа устремится в полёт,
А тело подвергнется пыткам


Рецензии
Такое бывает,не всегда а совпадает.

Забина   21.07.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Роман Копков   21.07.2020 11:59   Заявить о нарушении