Эпоха

Казалось, что завтра всегда будет лучше,
Холодная дрожь в нашем теле пройдет,
Но зыбкая вера, как путник заблудший
Изранено выло от новых невзгод

Не я и не вы выбираем эпоху,
Но мы ее лепим себе же под стать, -
Эпоха у нас получается плохо,
Поэтому тщетно мир здешний ругать

«Мы сами всегда и во всем виноваты»
Избитую фразу твержу много раз
Так будем хотя бы и этому рады
Ведь наше творенье бесценно для нас


Рецензии