Сыр

Есть такой продукт чудесный,
Всем и каждому знаком,
Сам твердый, вкус прелестный,
Но был когда-то молоком.

Молоко то, долго созревало
В особой созданной среде,
Пока твердой все не стало,
Теперь нас радует в еде.


Рецензии