Будьте прокляты!

Первый вор разграбленной страны,
На костях поруганной Державы,
Не боясь не Бога, не тюрьмы,
Будет проклят с всей своей оравой.
Сколько после вновь придётся нам,
Детям нашим и возможно внукам
Собирать её вновь по частям,
Чтоб не сдать на радость всем ублюдкам.


Рецензии