Чудесно... Время два и мне опять не спится

Чудесно... Время два и мне опять не спится.
С чего бы снова так? Вдруг спросишь ты.
А мне воздухом, наисвежайшим, вновь напиться
И дальше, исполнять свои мечты.

А мне бы просто знать... Что есть на свете чудо,
Что в миг подскажет сердце голове-
Что будет рядом тот, кто очень нужен,
Что буду доверять самой себе.

А мне бы быть уверенной, в своих же силах,
Что встану там, где многие кричат,
Кричат о помощи, бестактно, но красиво,
Прохожие там только в след рычат...

А мне бы видеть в этом мире честность,
Что не вступлю в нелепый странный бой;
И жить, хоть чуточку поинтересней,
Так важно знать, что ждут меня домой.

(21. 07. 2020 год)


Рецензии