Намного больше, о любви

я,как В с е г д а-
              Д н ё м
                на Р а б о т е,
лишь В в е ч е р у,
               но Б л и ж е
                к Н  о  ч  и
равно,в Ж а р у
              в П о л я х
                Р а б о ч и й
Т р у ж у с ь(над строчкой),
                Т а к(же),
                в П о т е

пишу В с е г д а-
               Д у ш о ю
                с Б о г о м
П  р  о  ш  у-
         Г о с п о д ь!
                Б л а г о с л о в и
о чём П и с а т ь?
              тем Р а з н ы х
                М н о г о,
но Б о л ь ш е,
              В с ё(же),
                о Л  ю  б  в  и.
               


Рецензии