Таллиннский блюз

У меня из окна
Совсем ни черта
Ну разве что несколько крыш
Может быть ты возразишь
И может я тебе позвоню
Откроется забытый шлюз
И тогда может быть сочиню
Таллиннский блюз

Последний трамвай
Словно бы невзначай
А может быть так загадал
Оставил недопитый бокал
Я думаю это не зря
Как бы не вышел конфуз
Возьму сочиню втихаря
Таллиннский блюз

Ветер и дождь
Совсем непохож
Город на тот, что я знал
Просто снова не угадал
Подскажи куда мне пойти
Пока я еще поддаюсь
Я спою, а ты дальше лети
Таллиннский блюз


Рецензии