Звезды не говорят

Тихо у моря, так непривычно
Так не бывает в шуме столичном
Что-то придумал как в гороскопе
Поверил звёздам в калейдоскопе

Звёзды не говорят
Поставить бы всех нас в ряд
И пересчитать
Кто здесь еще живой
Переведу часы
Что хочешь ещё спроси
Но звезды молчат
Наверно пора домой

Тихие ночи, всё как обычно
Немного тревожно но не критично
За что держался и чему верил
Уже не так важно в такой атмосфере

Нервы ни к черту, я не уверен
Что было раньше, кто лицемерил
Чёрный и белый, всё очень просто
Звёзды на небе, остались вопросы

Звёзды не говорят
Кто грешен, а кто тут свят
Разве так важно
Когда все мы в одном ряду
Сколько еще часов
Перевести готов
И будет ли страшно
Или лучше я просто уйду


Рецензии