Я один средь тишины 2013

Я один средь тишины,
вижу странные картинки
или снятся мне они? -
укрывают лик луны
облака, как паутинки...
Ветер, руку протяни
и отбрось прочь паутину,
будут радостными сны,
все мои сомненья сгинут,
их не будет и в помине,
бог, грехи мне извини,
пусть луна гуляет в мини,
будут прелести видны!   


Рецензии