Вечно влюблённый

Вечно влюблённый, вечно поддатый...
Нравились девушки мне и закаты.
Но вот закатилась дурная звезда -
Славлю закаты, да рифма не та...

Стали длиннее бессонные ночи.
Стал безысходней мой новый подстрочник.
Все откровенья мои невпопад...
Девушки редко глядят на закат.

21.07.20г


Рецензии