Недосмотрел...

Мне снился чудный сон, в котором ты
Осуществляла все мои мечты!
Стирала, гладила, готовила, мела,
В постели нежной и раскованной была!
Заботливо вела себя, прилежно,
С ненужными советами не лезла.
И денег приносила столько в дом,
Чтоб я, уединившись за столом,
Спокойно мог свои вирши строчить,
И обо всех проблемах позабыть!
Какой однако был чудесный сон,
Я так хотел чтоб вечно длился он!
Увы, но сон растаял как мираж
От крика твоего: - Вставай, алкаш!!!


Рецензии