Новые рифы и подводные камни с упорством осваиваем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Новые рифы и подводные камни с упорством   осваиваем.
И на основании полученных знаний, систему на нужную волну настраиваем.
Информацию, летящую со всех сторон, интуитивно просеивая, усваиваем.
И своё пространство, как удобно,  так и обустраиваем.


Вовремя, и радостные, и тревожные, звоночки вниманием удостаиваем.
И когда есть желание и доверие,  при помощи взаимности, отношения выстраиваем.
Однако, когда жизненно важно, при помощи «заезженной пластинки»,  свою точку зрения отстаиваем.
И свой опыт и умения с достойной оплатой пристраиваем.


Всем в системе соответствующего устройства
И  подходящего,  хорошо оплачиваемого трудоустройства.


Обнимаю.  На связи.



21.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии