Душа опять мечтой наполнена 2013

Душа опять мечтой наполнена
и манит сердце высота
надежды наплывают волнами,
душа прекрасна и чиста,
луна в прожилках мне
напомнила
узор кленового листа,
и я опять готов
на подвиги,
и арифметика проста,
пусть прочь уйдут
все беды подлые,
нужна мне
только красота...   


Рецензии