Кот поёт, как Коля Басков! Сергею Андрейченко

Рецензия на «Кот-певун» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/05/27/9778

***

Кот поёт, как Коля Басков,
Как Газманов и Филипп!..
Меньший брат - сплошная Сказка:
Надо срочно сделать - клип!

И тогда просмотров будет,
Точно: миллионов - три!
"Бабками" помогут Люди,
Серый, камеру бери!

Ты, Отличный оператор:
Ведь не только водку пьёшь!
Я, Крутой организатор:
Начинай, ядрёна вошь!

Только нужно валерьянки
Барсику немного дать:
Некрасиво по Христиански,
"На сухую", "твою мать"!!!

Замечательно, Мой Украинский Друг!
С Юмором! Теплом Доброй Души!


Рецензии
Георгий, озорной экспромт на стих Сергея. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.07.2020 09:05     Заявить о нарушении
Барсик, кот, любил баяны,
И частенько подпевал,
Так случается с котами:
Совершенствуют вокал!

С Улыбкой! Теплом Души, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2020 12:57   Заявить о нарушении