ЗаснЕжило

ЗаснЕжило, укрыло покрывалом,
Тепло, как будто мама гладит лоб…
Растёт за окнами сверкающий сугроб.
Ну пусть его…ведь так не раз бывало.
Зима пройдёт стремительным обвалом.
Шагнём ступеньку вверх, таков наш рок,
…И новым полом станет потолок…

12.02.2020

Фото LarisaGaitanenko


Рецензии