Увы, не всем ещё понятно...

Увы, не всем ещё понятно,
Что с ними говорит Сам Бог!!
Ведь многим более приятно
"Елейный" в Церкви слушать "слог"!
Да, Бог -Есть любящий Родитель!
Но правила для всех одни!
Коль ты живёшь, как будто "зритель",
Короче станут годы, дни...!
Сам Бог вам Вечность предлагает!!
Но чтобы в Вечность Ту войти,
Бог всем любя напоминает-
"Исповедимы все Пути"
Для тех, кто Знанья постигает,
Для тех, кто Бога признаёт!!
Кто Веру искренне стяжает,
Кто Сердце -Богу отдаёт!!
А остальным... (ну что тут делать?)
Бог в Рай не тянет никого!!
Придётся грусти им "отведать"-
Уроки Бога Самого!!!


Рецензии