Ночь, как сапожная вакса В духе Маяковского 2009

Ночь, как сапожная вакса,
только луна, как печенье,
размочил его дождик – плакса
и доставил мне огорченье!
Кто луну возьмёт на попеченье
и её от дождя укроет,
чтобы не мокло печенье медовое?
Мне луны не видать свеченья,
моё сердце грустит и ноет,
и пришло огорченье новое!


Рецензии