Лиловый лапоть

Лиловый лапоть.
Гвоздок зараза.
В труху ступени.
Стою прибит.
И только шляпа
на оба глаза,
и куст сирени
весной разит.
Ну, здравствуй, домик.
Вот это встреча.
Ирга-старушка.
Я тоже рад.
И будет томен
сегодня вечер.
Моя ловушка.
Речной закат.
Пришёл с поклоном,
в лаптях и шляпе.
Пожалуй, пошло
рядиться так.
И вот у дома
в железной лапе.
С гвоздём и прошлым.
Под вой собак.


Рецензии