Помню

У Камы-мамы есть краса –
Она, как девичья коса,
Река – красавица Коса.
На заливных её лугах
Всегда в июле наш колхоз
Большой устраивал покос.
Сначала копны сложим в ряд,
Потом из них поставим стог.
Зимою сеном – первый сорт
Кормили мы колхозный скот.


Рецензии