***

Прошла любовь, печаль и жалость,
Из сердца вон я вынул нож
Стрела амура надломилась малость,
И трещина закрылась мхом!

Да как вы смели все подумать...
Что я не знаю этих чувств,
Я по неволе стал рабом…
                отчаясь!
Рабом, без отклика... Любви…!

И чтоб отбросить дальше старость,
Годков на сорок до межи
Я сохраню остатки раны,
Как воин прошлые награды

Кто миром управляет,
Возможно ярость и корысть?
Возможно злость, а так же жалость...
А может я напутал? все не  так?

Может кто-нибудь расскажет?
А может и накажет…  слова мои дерзки!
Но так ведь все мы выбираем
То, что жизнью суждено!

20.03.02


Рецензии