На краю обрыва

10.


  ~     ~     ~     ~





Я стою, на краю - обрыва...



Здесь всё, волною - смыло!...



Но Огонь, есть - ещё!



Я капля Неба... Открыт - счёт!....



И что тебе мои - слёзы!?

Ты надо-мной - не властна!

Я тебе лишь - курьёз!...

А ты так - опасна!!!...

И пусть я Смерти - коснусь...

Ведь никогда - не сдаюсь!

Иду лишь - Вперёд!

Мой Путь точно - не мёд!!!

А Сердца не больше чем - лёд!...

Лучше со-Смертью - "сдружится"!....

Что-б в тебя - не влюбится!

Я падал тысячу - раз!

А ты била - сильней!!!

Когда никого кроме - нас...

В этом Мире - теней...


*    *    *    *    *    *    *






Мы здесь слепые - котята...



А ты поишь нас - ядом!



И что тебе мои - слёзы!?



Ведь я пришёл - ни к тебе!



Пути твои лживы и несерьёзны!!!



Нет, я не сдамся - тебе!!!



Нет, не суицидник!

Я Жизни - Именинник!

Я знаю Имя - твоё!

Оно жгёт Сердца и Души!...

Льдом и Огнём...

Ты льстишь кто тебе - служит...

Ты никогда наших слёз - не напьёшься!

Но грустью задавишь и зло - улыбнёшься!!!...

Имя твоё - "тьма"!

Что было - всегда...

Но к тебе, не приду - никогда!!!


*    *    *    *    *    *    *








   07.07.2020       16:17
____________________________





    Фото ___ моё.


Рецензии
*** Доброслав, очень серьёзный шаг – дать отпор «тьме», глядя ей прямо в глаза - «Я Жизни - Именинник!»… Браво!
*** ЛЮБВИ, СВЕТА и вдохновения тебе! Елена

Елена Гергерт   22.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ, ДАЙ БОГ И ВАМ СЧАСТЬЯ, ВЫДЕРЖКИ, ПОБЕД, НАГРАД И СВЕТА, ИБО ВЫШЕ СТАЛА ВСЯ ПЛАНЕТА... ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ГРЯЗИ!!!......... 🙏

Валентин Зубарев   13.11.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.