21 июля. Мысли вслух...

Если ты хочешь, чтоб
Душа наполнилась теплом?
- Не сиди в доме без дела...
Обувайся, и на улицу бегом,
Топай дружочек мой ты смело.
Любуйся природой, наслаждайся,
Теплом и негой наполняйся,
Смотри на Божие творения...
Они шедевры, без сомнения,
Ведь их, Бог, для тебя творил,
Чтобы счастливым ты, друг был...
 
ФОТО Юлии Звягинцевой.


Рецензии