На тебя смотрю...

                На тебя смотрю-гордую,красивую...
                Ты стареешь,как и все с годами...
                Но по-прежнему идёшь вперёд,
                Гордо,красивыми ногами...

                Пусть морщины на лице,на глазах очки...
                И былую красоту угадать лишь можно...
                Но сказать,что ты-старушка,
                Я сказал бы-сложно.


Рецензии