Как много чудес на любовной арене!

На белую простынь, как тортик в тарелку,
Люблю положить я, когда увлекусь,
Роскошную, нежную, сладкую зрелку -
Вдохнуть её запах, почувствовать вкус...

Как много чудес на любовной арене!
Восторг вызывает любой оборот!
Ей сделаю куни... потом на колени
Поставлю и дам затвердевшего в рот...

Люблю наблюдать, как играет с головкой,
Как дразнит её остриём языка,
Как в опытной ручке (умелой и ловкой!)
Трепещет в конвульсиях ствол стояка...

В  чём магия действия крайне простого ?
В чём суть наслаждения -
Кто разберёт?
Она с заразительно-сладостным стоном
О бёдра мои ягодичками трёт...

Она разомлела... ей хочется снова...
И будет хотеться опять и опять!
Согласна на всё! Бесконечно готова
Движенья навстречу со мной повторять!

Предмет её грёз задержался снаружи,
Но вот он попался в распахнутый створ!
Она его хочет как можно поглубже
В бутон сладострастный вогнать под  упор!...

В момент торжества, в возбуждении диком,
Когда запредельно ликуют тела,
Она оргазмичным заходится криком...
И я выпускаю заряд из ствола!!


Рецензии
Между эротикой и порно, есть прослойка тяжёлой эротики, это как раз она. Я не любитель, но написано профессионально. Здоровья и поэтического вдохновения, Беспечный

Александр Лосев   06.09.2020 21:44     Заявить о нарушении
Некоторым нравится завуалированная, тонкая эротика, а мне по душе более откровенная - "тяжёлая". Но стараюсь, конечно, слова подбирать поизящнее, насколько данный жанр позволяет...)) Спасибо за добрые пожелания.

Беспечный Ездок   07.09.2020 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.