А вы знаете как выглядит тишина? Виктору Монахову

А вы знаете как выглядит тишина?
Как сливается небесная твердь
С водной гладью? И природа видна
С высоты, где не живёт слово "смерть".
И дыхание воды у виска,
И туман, что застилает глаза,
И о прошлом, ну, такая тоска,
И о будущем сбегает слеза.
Отражение всех дел и забот
Уплывает вместе с тихой волной.
И молчит моя душа, но поёт,
Словно ангела крыло надо мной.


Рецензии