Входящий остановится...

Входящий  остановится,   
Берущий  все  отдаст,
Скрывающий  обмолвится,
Враждующий  предаст...

И  ясное  проявится,
И  ложное  умрет,
Неверное  исправится,
Тревожное  уйдет...

Высоты,   обрамленные
Почти  багровой  тьмой,
Разверзнутся,   влюбленные,
Во  звездный  непокой,

Где  стрекот  и  пульсации
В  материи  пустот
Исторгнут  провокации
Посредством  семи  нот...

Летящие  не  спустятся,
Земные  не  умрут,
И  крылышки  "капустницы"
В  цветочном  отдохнут

На  миг,   и  на  мгновение,
Пока  сердцами  тут,
Пока  благоговение
Птенцы  из  рук  клюют!
https://www.youtube.com/watch?v=7zBU3V1oIII



      21.07.2020г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.