День последний недели

В тот день было лето и птицы встречали восход.
В тот день было всё от начал и до пунктов «Исход».
В тот день отбывал всех привычных забот пароход.
День последний недели.

Был месяц июль, мимо прочь потекли дней ручьи.
Был месяц июль и казалось плывут корабли
В лазури небес, вдалеке от усталой Земли,
И касаются мели.

Случается ждать воскресенья подобно Христу.
Случается холить такую простую мечту.
Случается вновь обнаружить в душе пустоту...
Да куда б её дели?

Я верю, что лучшее к нам непременно придёт,
Я верю, что где-то хорошее искренне ждёт,
Оно поспешит, подоспеет, с небес упадёт
В день последний недели...


Рецензии
Изменился слог)))
Интересное стихотворение, заставляет задуматься)

Игнатиус   05.08.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой товарищ!)
Экспериментирую :)

Татьяна Данилочкина   05.08.2020 12:48   Заявить о нарушении
Хорошое.... И даже очень

Александр Смок1   05.08.2020 23:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Татьяна Данилочкина   06.08.2020 20:30   Заявить о нарушении