Во имя вашего же Счастья...

Во имя вашего же Счастья
Бог посылает столько Сил,
Чтоб каждый принимал Участье,
Чтоб каждый, каждый Богом был!!
Растёт в Со-Знании тревога-
Что Тьма ещё преподнесёт?!
Кто не надеется на Бога-
Его -Энергия "снесёт"!
А кто уж в Монолит сплотился,
(Ведь только "ВМЕСТЕ" вы сильны!),
Кто Богу искренне молился...*
Ведь для такой большой страны
Хватает только два процента!!
(ПОСЫЛЫ нужно посылать!)*
Не будет больше президентов!
Бог САМ берёт здесь "в руки" власть!!
А власть от Бога -справедлива!!
И выше этой власти нет!!
Воскреснет Новая Россия-
СВЯТАЯ РУСЬ!!! Крепись, Поэт,
Художник, Музыкант и певчий!
Всех ждёт немыслимый полёт!!
МИР БОГА -значит МИР ВАШ ВЕЧНЫЙ!!
И пусть Святая Русь -поёт!!!

**Если в России два процента людей будет искренне делать
Посылы Любви и полностью доверится Богу, то ситуация
очень быстро поменяется в лучшую сторону и для России  и
для всей Планеты!


Рецензии