Моей Земле

О)тражением — во мне,
А), быть может, — и в тебе
З)нанье об устройстве Мира
И)скрой вечного Эфира
С)танет весточкой в Судьбе…

Л)ейся песня огневая
Ю)ной страстью овевая
Б)ойся Тьма, идём на Вы
В)звейтесь пламенем костры
И)стиной Любовь питая…

29.01.2020

Фото из Интернета


Рецензии