Запоздалая любовь

Душа жива мечтами и стремлением,
Как дороги мне все слова твои.
В саду приблизилась первым цветением,
К нам весна запоздалой любви.

Отбросив вновь тоску свою и скуку,
Не жаль с ней уходящих в бездну дней.
Назло всем испытаниям, разлуке,
Ведь запоздалая любовь еще сильней.

В любовь не верить вряд ли кто заставит,
Я повторю с восторгом вновь и вновь.
На склоне лет поверьте, не оставит,
Согреет запоздалая любовь.


Рецензии