Мне надоело прозябать

 
Мне надоело прозябать.
В бесславье, дрёме, нищете.
Спокойно всё и хорошо,
Но я сопьюсь в таком житье…
 
Хочу иметь в кармане что-то
И не считать дней до зарплаты,
Писать стихи, статьи, рассказы
И чтобы их услышал кто-то.
 
Нет денег, нету и признанья,
Рука берётся за стакан.
Простите близкие, родные
Я столько зла доставил вам…
 
 
               
               
               


Рецензии