Богородица

В святом углу да в доме ветхом,
Лик Богородицы висел,
Необычайно ярким светом,
Лампады огонёк блестел.

На сердце благодать ложилась,
Струился с ладана дымок,
Царица Неба к нам спустилась,
А с Нею на руках Сынок.

Минули в миг все злые мысли,
Пою Заступнице моей,
Ты сохрани всех моих близких,
Спаси от губящих страстей.

Взгляну на образ я Пречистой,
Как любит грешных всех Создатель,
Что от грехов наш образ истый,
Спасает Божья наша Матерь.

Ruslan Dudak


Рецензии