Сады

Сады

слишком огромны сады,
затеряться
в них так легко, мы пытаемся …
бедный Делиль,
слишком огромны сады,
для них мало пространства поэмы,
а вот строкою одной
можно вполне обойтись.

слишком огромны сады.

2020


Рецензии