Ведёт беседы власть через экраны

 Ведёт беседы влдасть через экраны:
 Надёжен щит! Дря трёпа и жулья;
 У волкодавов - истина пагана.
 (Мол: босанота - злату не в друзья)

 Банки наши - слёзы ваши!
 Это наш медвежий РАЙ!
 Нет страны ТРЮ-лик-ОЙ краше!
 Малый бизнес при в сарай.

           Л.А.Ф.(10:21)
           Буффо
           21.07.2020.


Рецензии