Забыты прежние печали...

Забыты прежние печали,
Ушли тревога и хандра,
Вас летним днём я повстречала,
Пришла влюблённости пора.

Гуляли светлыми ночами,
Нам саксафон играл тогда,
И речи страстные звучали,
Какие были вечера!

Я вся от счастья трепетала,
Душевной радостью полна,
И музыка любовь играла,
Признанья пылкие,даря.

Те нежные часы свиданья,
Так опьяняли нас,маня,
Восторги сладостного чувства,
Как же любили вы меня.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Спасибо!

Дочь Земли   10.08.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Москвитина   23.09.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.