Песня туриста

Снова в горы и по тропам,
неизменно к облакам,
чтобы в трудностях, протопав,
рассказать про всё друзьям-
Про ущелья, о вершинах,
птицах вольных-об орлах,
быстрых речках что в низинах,
о лавинах, ледниках.
Слишком дикая природа.
Не бывал здесь человек.
Мало правда кислорода,
но зато искрится снег.
Здесь поёт душа, ликует.
Неспроста такой настрой…
в связках горы мы штурмуем,
и тревожим их покой.
Припев:
Одно идти на риски,
мечтая, либо в снах.
Другое зубы стиснув,-
испытывая страх!
Есть неземное чувство,
хотя ты на земле.
То сердца сильно буйство-
андреалин в цене!


Рецензии