Не грусти

Скляренко В.С.

Где-то там, как из сказочной были,
Берег моря, высокие мачты,
Пена волн - всё, о чём мы просили
У богини Любви и Удачи.

Вечереет... Из алых закатов
Выплывают сердечные тайны.
Как Ассоль ожидала когда-то,
Ждёшь и ты своего капитана.

Всё я знаю об этом, послушай,
Мне знакомы подводные рифы.
Как о них разбиваются души,
Мил-ли-оны сказаний и мифов.

Всё я знаю... С тобою ведь, рядом -
В многоточии лунного света
И в чарующей мгле звездопада.
Ты грустишь, и я чувствую это...

Расстояния мне не преграда.
Я сестрою тебя называю.
Ты зовёшь, и я вмиг где-то рядом
Нежно-нежно тебя обнимаю:
"Не грусти!.."


Рецензии