Ты понял

Ты понял, что я птица осторожная:
Чуть что не так, я тут же упорхну.
Мне хочется найти плечо надёжное,
К которому доверчиво прильну.

Ты понял, что давно я птица вольная.
Такие в клетках не должны сидеть.
В моём репертуаре - песня сольная,
Ни с кем я не хочу дуэтом петь.

Ты понял, что я птица с коготочками,
Что  клювик мой хорошенький остёр.
И лучше предпочту я одиночество,
Чем мимолётных радостей позор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.