Живи, Природа!..

Я в любое время  года
От себя и от Руси
Говорю : " Живи, Природа!
Флаг зелёный  возноси!

Шелести листвою клейкой,
Сок гони по веткам  вверх,
Песней птичьей обогрей-ка
И настрой нас на  успех.

Помоги лесам и всходам,
Вместе с ними молодей.
Лишь с тобою мы, Природа,
Взяли звание людей.

Ты учила быть в ответе,
Не  скупилась на дары.
И нам  виделись на свете
И тропинки,  и  миры."


Рецензии