благословенный июль...

Совершенно  другая…
Ну,  конечно  же  -
Ты  изменилась…
Вот  что  значит
По  -  летнему
Жаркий 
Патруль…
Когда  солнце  уже
Напрягается
Только  в  полсилы…
И  уже  полновесен
Блаженный
Июль…

Благодатный…
Дарующий…
Благословенный…
Поощряющий,
Но  -  не  спешащий
В  разгул…
Благосклонный
Ко  многому…
Но  не  мгновенно…
Где  -  то  всё  же
Безумный…
Благонравный
Июль…

Непривычно  иная…
Очевидно  -
Не  так  откровенна…
Сбит  первичный
Азарт…
Необычность…
Утерян  инсульт… 
Но  горячею  кровью
Щекотно…
Наполнены  вены…
Но  уже  без  истерик…
Рассудный
Июль…


Рецензии