Река

Река

Под горой отдыхала большая река,
Улеглась обнимая заливами лес.
А по глади зеркальной текли облака,
Отражаясь картиной простертых небес.

И в стеклянном пространстве жила тишина.
Поглащала она все мелодии снов
У реки, что была красотою полна,
И смыкала ресницы крутых берегов.


Рецензии