55 Оригинальное признание в любви

Здравствуйте! Не ожидали?
Я к ВАМ с метлой на порог.
Кочки, ухабы едва ли
Мне помешали...Я в срок?

Где можно ступу пристроить?
Рядом я вижу гараж...
Что ж Вы так взглядом кроете?
Разве запрос был не ВАШ?

Вовсе не фея припёрлась?
В сказках тоже лгунишки.
Что это глаз ВАШ задёргался?
Нужно лечить нервишки.

Ну ка, дарите внимание!
Рот прикройте, продует.
Пусть я не в Дольче с Армани,
Важно, что ВАС люблю я.


Рецензии