Васе

Сейчас июль на свете,
И дождик лил вчера.
Сегодня Солнце светит
И радует тебя.

Мы Васю поздравляем,
Желаем каждый год,
Пускай душа сияет,
Пускай семья растёт.

Достаток и отрада
Пускай наполнят дом.
Весёлых песен сотни
Мы вместе пропоём.

Ты, наш бесценный парень, —
Добрейший человек.
Важнейшими делами
Наполнится твой век.

Всегда храним мы в сердце
Те светлые деньки
Когда учили вместе
К машинам языки


Рецензии